帳號  
  密碼
 
 
  專家諮詢  
 
 
 

 

 

本日瀏覽人數 0

總瀏覽人數 133912

網站更新日2017/12/13

  專家諮詢  
     
 
專家諮詢Q&A
問題: 你好:家中椪柑檢驗出有愛殺松0.03(ppm)芬化利0.09(PPM)貝芬替0.03(PPM)請問要怎麼減量使用,這樣會危險嗎
答覆: 詹先生:
按照台灣農產品殘留農藥容許量愛殺松(ethion)為3 ppm,芬化利(Fenvalerate)為2 ppm,貝芬替(carbendazim)為3 ppm,你家柑橘均在容許範圍。柑橘栽培要農藥減量使用最好遵守“柑橘病蟲害綜合防治”減少用藥才能減量用藥。
     
 
 
 
 
   
   
 
 
 

產業介紹栽培管理處理與加工產業訊息專家諮詢消費者專區市場動態網網相連TGAP回首頁

本網站發表之所有文章,係為學術研究成果,不得引用於產品及食品之標示、宣傳及廣告。 若不當引用,應自負法律責任。

版權所有 © 2010 柑橘產業資訊網 webdesign by WATCHIT