帳號  
  密碼
 
 
  專家諮詢  
 
 
 

 

 

本日瀏覽人數 3

總瀏覽人數 132796

網站更新日2017/10/22

  專家諮詢  
     
 
專家諮詢Q&A
問題: 我想買檸檬樹苗,詢問東勢農會,他們無此服務,請問提供健康種子與樹苗,不是農會的責任嗎?

或者哪有有這樣的服務? 請告知,謝謝
答覆: 劉先生:
  柑橘類健康種苗之生產與銷售為一十分專業化行業,台灣真正能生產檸檬健康苗只有嘉義梅山合作農場及台東成功果樹產銷班兩處而已,且一定要事先(半年到一年)預定才能由嘉義農試所購買檸檬接穗繁殖。
  請聯絡嘉義梅山合作農場周場長,電話(05)2624313或手機0937-477-686。
     
 
 
 
 
   
   
 
 
 

產業介紹栽培管理處理與加工產業訊息專家諮詢消費者專區市場動態網網相連TGAP回首頁

本網站發表之所有文章,係為學術研究成果,不得引用於產品及食品之標示、宣傳及廣告。 若不當引用,應自負法律責任。

版權所有 © 2010 柑橘產業資訊網 webdesign by WATCHIT